HARVEST MOON ID
News Update
Loading...

Featured

[Featured][recentbylabel]

Featured

[Featured][recentbylabel]

Senin, 20 April 2020

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley - Assalamualaikum.wr.wb. Diawal permainan, tepatnya di tanggal 1 Spring, kalian akan memulai kehidupan baru di sebuah peternakan milik kakekmu, dimana kalian hanya dibekali 500 G.



Namun jangan bingung, kalian bisa mendapatkan banyak gold jika mengikutin guide ini. Mungkin agak lama untuk mengumpulkan pundi pundi uang di bulan pertama ini, tetapi ada kok tips dan trik biar kalian lebih mudah dalam mendapatkan gold di Stardew Valley.


6 Trik Agar Cepat Kaya di Stardew Valley


1. Mulailan Bercocok Tanam

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley
Proses Bercocok Tanam
(Sumber : hmindo.com)

Trik yang pertama ini merupakan dasar dari pernainan Stardew Valley, dimana kalian harus bercocok tanam, dan mengurus ternak untuk mendapatkan uang. Tanam semua benih Parsnip yang diberikan oleh Mayor Lewis, dan jangan lupa untuk menyiramnya setiap hari.
Usahakan, kalian memilih benih yang menguntungkan untuk ditanam, seperti contohnya di musim Spring, benih yang paling menguntungkan adalah Cauliflower, dengan kualitas standar, kalian bisa menjualnya seharga 175G, atau opsi lainya adalah Strawbery. Kalian bisa mendapatkan bibit Strowberi disaat Egg Festival seharga 100G.

Berikut adalah harga jual standar crops tiap musim

Spring
  • Jazz 50G
  • Cauliflower 175G
  • Coffe 15G
  • Garlic 60G
  • Green Bean 40G
  • Kale 110G
  • Parsnip 35G
  • Potato 80G
  • Strawbery 120G
  • Tulip 30G
  • Rice 30G

Summer
  • Blueberry 50G
  • Corn 50G
  • Hops 25G
  • Hot Papper 40G
  • Melon 250G
  • Poppy 140G
  • Radish 90G
  • Red Cabbage 260G
  • Spangle 90G
  • Sunflower 80G
  • Tomato 60G
  • Wheat 25G

Fall
  • Amaranth 150G
  • Artichoke 160G
  • Beet 100G
  • Boy Choy 80G
  • Cranberry 75G
  • Eggplant 60G
  • Fairy Rose 290G
  • Grape 80G
  • Pumpkin 320G
  • Yam 160G

Winter
  • Ancient Fruit 550G


2. Sering - sering Bersihkan Rumput Liar

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley
Bersih - bersih Rumput Liar
(Sumber : hmindo.com)

Masih berhubungan dengan tips yang pertama, terkadang jika kalian membersihkan rumput, kalian akan mendapatkan Mix Seed. Bibit ini bisa kalian tanam, dan akan menghasilkan panen secara random, dan itu sangat baik untuk menambah gold kalian, dimana kalian tidak mengeluarkan sepeserpun untuk membeli bibit tersebut.


3. Upgrade Tas Kamu Secepatnya

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley
Kapasitas Tas Lv 2
(Sumber : hmindo.com)

Hal yang paling penting untuk mendapatkan uang banyak adalah tas kalian, semakin banyak barang yang bisa kalian dapatkan, maka akan semakin besar juga uang yang akan kalian dapatkan. Jadi, usahakan untuk mengupgrade tas kalian terlebih dahulu.


4. Buka Terlebih Dahulu Jembatan di Pantai

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley
Membuka Jembatan di Pantai
(Sumber : hmindo.com)

Kalian bisa menggunakan waktu kosong kalian untuk menebang pohon, untuk mendapatkan kayu yang bisa digunakan untuk memperbaiki jempatan di Pantai. Setidaknya kalian membutuhkan 300 kayu, untuk memperbaiki jembatan tersebut. Dengan begitu kalian bisa mengambil beberapa coral disana setiap hari, dimana harga setiap coral sangat lumayan untuk menambah uang kalian.


5. Menambang

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley
Menambang
(Sumber : hmindo.com)

Tambang akan terbuka pada 5 Spring, tahun pertama. Selain untuk meningkatkan skill bertarung kalian, menambang juga merupakan salah satu pilihan untuk mendapatkan uang dengan mudah. Namun, kalian harus berada di lantai yang dalam untuk mendapatkan item dengan harga yang mahal. Kalian juga bisa menggunakan item tersebut sebagai bahan untuk crafting. Misalnya saja kalian bisa mengunakan Iron Bar "Iron Ore yang sudah di olah di Furnace" untuk membuat Bee House.


6. Memancing

Tips Cepat Kaya di Stardew Valley
Memancing
(Sumber : hmindo.com)

Sebelumnya saya telah menuliskan artikl mengenai cara memancing di stardew valley, yang dimana berisikan mengenai tips dan trik memancing. Salah satu hal yang bisa kalian lakukan untuk menambah uang adalah dengan memancing. Dengan banyaknya jenis ikan yang ada, tidak menutup kemungkinan, bahwa kalian akan mendapatkan ikan dengan harga jual yang tinggi.

Tetapi, untuk mendapatkan ikan dengan harga yang tinggi, kalian juga memerlukan peralatan pancing yang mumpuni, jadi menabunglah terlebih dahulu untuk membeli alat pancing yang bagus.


Itulah beberapa tips dan trik mengenai cara cepat kaya di Stardew Valley. Masih banyak tips dan trik lainya yang belum saya bahas, namun saya rasa tips diatas merupakan tips yang paling dasar untuk kalian di awal permainan.

Sekian Dari Tips Cepat Kaya di Stardew Valley
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Jumat, 10 Januari 2020

Trik Memenangkan Egg Festival di Stardew Valley

www.hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Egg Festival, salah satu dari banyak festival yang ada di Stardew Valley dan kali ini mimin akan berbagi mengenai tips memenangkan egg festival ini. Egg Festival berlangsung pada tanggal 13 Spring, dan dimulai pada pukul 09.00 AM - 02.00 PM, namun setelah festival selesai, kalian akan berada di peternakan kalian sekitar pukul 10, jadi usahakan sebelum mengikuti festival ini kalian bisa menyelesaikan pekerjaan kalian terlebih dahulu.


Untuk memulai festival, kalian bisa berbicara kepada Levis selaku mayor di Pelican Tow. Inti dari festival ini adalah kalian harus menemukan sebanyak - banyaknya, telur warna - warni, yang sudah diletakan disetiap sudut Pelican Town, dan kalian hanya memiliki waktu sebanyak 50 detik. Syarat agar kalian menang, kalian harus mengumpulkan setidaknya 9 telur (jika kalian bermain sendiri), jika tidak maka secara otomatis, Abigail yang akan menang.

Trik Memenangkan Egg Festival di Stardew Valley
www.hmindo.com

Untuk multiplayer 2 orang, kalian harus mendapatkan 6 telur, jika 3 orang maka 5 telur, dan jika 4 orang kalian harus mendapatkan 4 telur. Jika kalian memenangkan festival ini, kalian akan mendapatkan Straw Hat sebagai hadiah, dan 1.000 G, jika kalian memenangkanya lagi di festival tahun depan. Kalian juga bisa membeli beberapa item dalam festival ini, daiantaranya bibit strawberi, dan dekorasi rumah.

Berikut adalah peta letak semua telur yang ada di festival :

Trik Memenangkan Egg Festival di Stardew Valley
stardewvalleywiki.com
Atau kalian bisa melihat di video berikut :



Sekian Tentang Trik Memenangkan Egg Festival di Stardew Valley
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Kamis, 09 Januari 2020

Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing

www.hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Cat Forest : Healing & Camp, game berbasis RPG simulasi ini sangat cocok dimainkan oleh kalian yang suka dengan kucing. Dengan mengangkat tema mengenai perkemahan yang dikelola para kucing - kucing lucu, kalian akan merasakan kesannyang berbeda, terutama pada catlovers.

Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing
www.hmindo.com

Game ini di dikembangkan oleh POOM GAMES yang berasal dari  dan memiliki rating yang bagus di Google Play Store. Cerita dari game ini yaitu seekor kucing yang ingin sekali berlibur di alam bebas, dan disaat dia menginginkan hal tersebut, dia mendapatkan pesan dari kakeknya untuk mengurus camp perkemahan miliknya, tentu saja si kucing langsung mengiyakan hal tersebut.


Baca Juga



Game ini sangat cocok untuk mengisi waktu luang kalian, dimaan bisa dimainkan offline maupun online. Ada beberapa fitur yang diberikan di dalam game ini, diantaranya energi, membangun, crafting, berkebun, mengumpulkan barang, memancing dan berpetualang.


Pada awalnya kalian akan memiliki 1 pekerja, yaitu karakter utama sebagai bos, dan kalian bisa menyewa pekerja lainya di menu recuit. Setiap pekerja memiliki level, stats dan maksimal energinya masing masing, semakin tinggi level maka akan semakin tinggi pula stats dan energi yang dapat digunakan. Kalian juga bisa mengisi energi dengan memakan makanan dari alam, atau bahkan memasaknya terlebih dahulu.

Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing
www.hmindo.com

Untuk menaikan level pekerja, kalia hanya perlu menjalankan pekerja kalian dan menyuruhnya untuk melakukan sesuatu, hingga exp pekerja kalian mencapai maksimal dari exp bar yang ada, begitu juga dengan level camp kalian, setiap pekerja kalian melakukan pekerjaanya, maka akan menambahkan satu point exp setiap satu pekerjaan, yang dimana level ini sangat berpengaruh dalam mengelola perkemahan kalian.

Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing
www.hmindo.com

Dalam sebuah camp perkemahan tentu saja kalian harus memiliki tenda untuk berkemah, kalian bisa membangun berbagai macam tenda yang dimana memiliki syarat dan material yang berbeda beda, dan tentu saja kalian harus mengumpulkan bahan tersebut saat bermain.

Setiap kali anda membngun tenda, maka setiap harinya akan ada kucing - kucing lain yang berkemah, dan kalian akan dibayar dengan biji pinus, dimana itu adalah mata uang dalam game ini. Semakin banyak bangunan yang kalian bangun, maka akan semakin banyak biji pinus yang kalian dapatkan.

Tidak hanya itu, kalian juga bisa membangun sebuah fasilitas untuk memanjakan pengunjung perkemahan kalian, seperti kolam air panas, perpustakaan, cafe, museum, dan ladang pertanian. Kalian bisa membali bibit terlebih dahulu sebelum memulai pertanian. Kalian bisa memanfaatkan pertanian ini sebagai sumber energi bagi kucing - kucing perkerja, karena hasil pertanian bisa dimasak yang dimana dapat memukihkan energi kucing kalian dengan jumlah yang besar.

Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing
www.hmindo.com

Kalian juga bisa membuat alat - untuk membuka fitur lainya, seperti pancingan dimana nanti kalian bisa memancing untuk mendaptkan ikan, atau ember untuk mengambil air. Ada juga fitur museum, dimana kalian harus mendonasikan barang - barang kalian untuk mendapatkan point, yang bisa kalian tukarkan untuk mendapatkan item tertentu.

Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing
www.hmindo.com

POOM GAMES menyediakan banyak sekali jenis item didalam game ini, ada beberapa sub item yang bisa kalian kumpulkan, dianaranya peralatan, material, pengunjung, dan juga masakan. Dan yang paling menyenangkan, buat kalian pecinta kucing, dalam beberapa detik kalian akan dimanjakan dengan suara kucing yang mengemaskan.

Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing
www.hmindo.com

Nah, itulah salah satu game rekomendasi mimin buat kalian pecinta kucing. Mimin sendiri udah sampai level 8, dan sudah membuka semua fasilitas. Menurut mimin sih, gamenya santai, rekomend banget buat ngisi waktu luang kalian, karena gamenya gak terlalu memakan banyak waktu untuk memainkanya, jadi masih dalam kendali kaalian masing masing.

Buat kalian yang penasaran sama gamenya, bisa langsung download gamenya dibawah ini



Sekian Tentang Cat Forest, Game Android Buat Kalian Yang Suka Kucing
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb




Rabu, 08 Januari 2020

Trik Memenangkan Cooking Festival Harvest Moon TToTT

Trik Memenangkan Cooking Festival Harvest Moon TToTT - Assalamualaikum.wr.wb. Masakan udah bintang 5, tapi masih kalah cooking festival? Mungkin dari kalian banyak yang bingung mengapa hal tersebut bisa terjadi. Jadi kali ini mimin akan menjelaskan mengenai cara memenangkan cooking festival di Harvest Moon TToTT dengan mudah.

Trik Memenangkan Cooking Festival Harvest Moon TToTT
hmindo.com


Ada beberapa faktor yang bisa membuat kalian memenangkan cooking festival
  1. Bintang masakan kalian sangatlah penting, semakin tinggi bintang masakan kalian, maka akan semakin besar kemungkinan untuk memnangkan cooking festival.
  2. Masakan tim kalian. Nah kunci dari kemenangan sebenarnya terletak disini, karena setinggi - tingginya bintang masakan kalian, namun masakan teman setim kalian hambar, bisa saja tim kalian akan kalah dalam cooking festival. Misal, juri menilai masakan kalian dengan tanda "love" dan masakan kedua setim kalian mendapatkan "benang kusut", nah itu sangat menyedihkan :')

Namun ada trik yang bisa kalian gunakan untuk mengakali hal tersebut, yaitu trik save load. Yup, di emulator NDS kalian bisa melakukan save dan load state, nah kalian bisa memanfaatkanya dalam trik ini. Berikut adalah triknya

Trik Memenangkan Cooking Festival Harvest Moon TToTT
hmindo.com

  1. Pertama, kalian bisa save game sebelum tidur, sehari sebelum festival dimulai
  2. Kedua, saat hari festival berlangsung, kalian lakukan kegiatan seperti hari hari biasa, atau untuk mempercepat kalian bisa gunakan percepatan sampai pukul 12 : 00 PM, dimana cooking festival akan dimulai, dan tentu saja jangan lupa siapkan masakan kalian ya
  3. Ikut berpartisipasi dengan membawa masakan sobat dan berikan ke Mayor, katakan bahwa kalian akan ikut.
  4. Saat festival berlangsung, kalian bisa mempercepat permainan, atau bisa menunggu hingga cooking festival selesai
  5. Lihat hasilnya, jika tim kalian memenangkan festival tersebut, kalian bisa melanjutkan permainan, dan jika kalian kalah, kalian bisa melakukan load state ke sehari sebelum cooking festival berlangsung.
  6. Dengan kalian melakukan load state, maka secara otomasis peserta dalam cooking festival baik di tim kalian maupun tim lawan akan berubah, dan lakukan sampai kalian memenangkan coking festival

Mungkin trik ini sedikit ribet menurut kalian, namun hasilnya tidak mengecewakan, dijamin sesuai harapan kalian, mimin sudah mencoba trik ini beberapa kali, dan hasilnya tentu saja kemenangan hehe. Nah, mungkin itu saja, jika kalian ingin bertanya seputar Harvest Moon TToTT kalian bisa bertanya di kolom komentar ya, dan jangan lupa like fanspage kami di sini


Sekian Tentang Trik Memenangkan Cooking Festival Harvest Moon TToTT
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb



Selasa, 17 Desember 2019

Memasuki Masa Pra-Register, Lokapala Akan Segera Hadir di 2020!

Memasuki Masa Pra-Register, Lokapala Akan Segera Hadir di 2020!  - Assalamualaikum.wr.wb. Anantarupa Studios, developer Indonesia yang siap meruncurkan game MOBA terbarunya, Lokapala : Saga of Six Realms, yang digadang - gadang akan menjadi salah satu game yang akan dipertandingkan dalam Piala Presiden 2020. Pada November lalu, akun resmi dari Anantarupa Studion, menyatakan bahwa game terbarunya tersebut telah memasuki masa Pre-Register, dan saat ini sudah mencaoai 50k ++ pendaftar. Kalian bisa cek di websitenya atau di Playstore.

Memasuki Masa Pra-Register, Lokapala Akan Segera Hadir di 2020!
http://lokapala.anantarupa.com/

Seperti pada masa Pra-Register game pada umumnya, setiap tingkatan julah pemain, akan mendapatkan hadiah, yang akan diberikan langsung in-game, yang beruma Milestone Reward. Meskipun sudah dikembangkan sejak tahun 2018, pihak Anantarupa Studios belum memberikan detail mengenai tanggal pasti rilisnya game MOBA satu ini, namun bisa dipastikan bahwa Lokapala akan rilis dalam waktu dekat.


Baca Juga



Memasuki Masa Pra-Register, Lokapala Akan Segera Hadir di 2020!
http://lokapala.anantarupa.com/

Nah kita lihat saja apakah game asli buatan Indonesia ini akan berhasil bersaing dengan game MOBA lainya di 2020 mendatang? kita doakan yang terbaik, dan semoga dengan adanya game ini, developer lainya yang ada Indonesia akan termotivasi dan membua game - game yang tentu saja berkualitas, dan mampu bersain di pasar.

Sekian Tentang Memasuki Masa Pra-Register, Lokapala Akan Segera Hadir di 2020!
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb


Sabtu, 14 September 2019

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Beberapa waktu lalu, rilis sebuah game MMORPG bary, yaitu Ragnarok : Forever Love oleh Gravity Game Link. Oke, kemarin mimin juga ikut CBT dan masih tetep main ya yang udah rilis global.

Buat kalian yang veteran, mungkin bisa skip aja artikel ini, karna mungkin saja sebagian dari veteran ragnrok udah pada tahu. Seperti game MMORPG lainya, banyak sekali jenis item bisa kalian kumpulkan, baik itu item untuk koleksi, quest, konsumsi atau ransum, dll.


Baca Juga



Dan salah satunya adalah jus, ya jus ini gak penting penting amat sih ya, cuma banyak yang cari aja di awal awal, baik buat quest maupun buat kasih makan pet, dan juga lumayan lah buat dapetin zeny. Cukup dengan 1 Empty Bottle dan 1 item (apple, carrot, banana, atau grape) kalian bisa membuat 1 jus.

Berikikut adalah langkah langkah membuat jus di Ragnarok Online Forever Love


Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC


Langkah 1 : Kalian harus menyelesaikan Quest terlebih dahulu, dengan cara kalian perki ke Tukang Daging di Pronteram seharga 50z. (detail bisa liat di gambar)

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com

Langkah 2 : Pergi ke Inn (kanan) di Protera, kalian bisa ke tengah Prontera terlebuh dahulu, kemudian kalian jalanke kanan, ada sebuah bangunan seperti gapura, masuk aja. Di dalam kalian bisa masuk lagi ke portal sebelah kanan atas. Temui  NPC yang bernama  Marrison dan Ibunya. (lihat gambar dibawah)

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com

Langkah 3 : Ajak bicara Marrison, kemudian pilih "Tunjukan dia Meat", kemudian pilih "abaikan", setelah itu ajak bicara Ibunya, yang ada di sebelahnya. (detail bisa lihat di gambar).

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com 
Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com



Langkah 4 : Setelah iku, kalian bisa ke Payon, dan masuk ke bangunan di atas peta (bisa lihat gambar dibawah)

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com

Langkah 5 : Masuk ke bangunan tersebut dan cari NCP yang bernama Marx Handsen, dan pilih "ya, saya mau". Setelahnya kalian akan diberikan pilihan untuk membuat jus yang ingin kalian buat.

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com

Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
hmindo.com

Langkah 6 : Kalian sudah bisa membuat jus, tinggal cari bahanya dan kembali ke Marx Handsen.


Sekian Tentang Cara Membuat Jus di Ragnarok Online Forever Love PC
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Yahhh, maaf ya kalo jarang update ya akhir akhir ini hehe.,. Berapa bulan ya mimin ga muncul lagi? Sibuk ngurus kuliah nih mimin sob hehe. Oke, kali ini mimin akan share mengenai Cachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valley.

Apa itu Bachelorette? ya bisa dikatakan sebagai pasangan kita nantinya. Ada 8 bachelorettes yang bisa kalian pilih, dan masing masing memiliki kesukaan dan karakteristik yang berbeda. Jadi untuk mendekatinya kalian harus tahu terlebih dahulu, hal apa yang dia sukai.

Berikut adalah Daftar Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valley


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey



Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com
Katie
Dia seorang gadis yang sangat suka dengan permen. Umurnya 16 tahun, tinggal di tempat kakeknya Wally dan bekerja di Bar. Dia sangat suka memasak, namun yaahh gimana yak, kadang kali masakanya gagal. Namun pada akhirnya dia bisa juga untu memasak masakan yang sukses.


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com

Gina
Dia bekerja di Villa bersama Martha. Dia dalah gadis yang sopan dan santun, serta memiliki hati yang lembut. Gina sangat pintar dan mempunyai keterampilan dalam menjahit, dia juga selalu memikirkan apa yang dipikirkan orang lain.


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com

Gwen
Gadis ini sdikit agak tomboy, namun sangat populer dikalangan Harvester. Dia sangat suka selai dan belapan kuda. Dia juga sangat mencintai Desanya itu dan memiliki hati yang besar.


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com

Dia
Gadis manja yang tinggal di Villa bersama Martha dan Gina. Kedua orang tuanya bercerai dan dia dirawat oleh Martha sejak kecil. Agak sedikit sulin untuk mendekatinya, jadi sobat harus berusaha lebih keras.


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com

Lyla
Dia menjalankan Toko Bunga yang terletak disebelah peternakan sobat. Dia selalu ceria dan selalu tersenyum, sehingga melihatkan wajah yang cantik dan aduhayy hehe. Dia sangat menyukai bluebery, dan dia juga sering bermimpi jatuh cinta.


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com

Alice
Dia adalah salah satu tokoh yang berencana merubah Leaf Valley menjadi taman hiburan. Dia sesekali akan pergi ke Leaf Valley untuk mengganggu perkembangan Desa, misalkan saja pada mecha event. Memiliki sifat sombong dan sering membuat masalah, namun dia juga mempunyai wajah yang cantik serta anggun. Jadi jangan heran jika sobat langsung jatuh hati kepadanya.


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com

Aurelia
Beberapa hari setelah sobat bermain game ini, dia akan datang ke Leaf Valley bersama dengan kakanya Chester. Dia sangat menghormati kakaknya itu dan mengikutinya kemanapun dia pergi. Dia juga pandai dalam bermain Ocarina.


Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valey
fogu.com

Harvest Goddes
Dia adalah pelindung tanah Leaf Valley. Tidak seperti di Seri Harvest Moon lainya, di seri ini soat bisa menikah denganya. Dia mempunyai kekuaan magis yang dapat membantu keseharian sobat, seperti memberi stamina, menambahkan point pertemanan dengan gadis, dan lainya. Perlu sobat tahu, nama aslinya adalah Marina.


Sekian Tentang Daftar Bachelorettes Harvest Moon Hero of Leaf Valley
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done