Download Harvest Moon Back to Nature Android - HARVEST MOON ID
News Update
Loading...

Jumat, 04 Januari 2019

Download Harvest Moon Back to Nature Android

Download Harvest Moon Back to Nature Android Assalamualaikum.wr.wb, Harvest Moon Back to Nature, apa yang terlintas dalam kepala sobat? nostalgia? tentu saja wkwk, Game Natsume satu ini bisa dikatakan sebagai game legend, terutama untuk para gamers PS1. Sempat BOOMing di tahun 2000an, bahkan sampai sekarang mimin kira masih banyak yang main seri yang satu ini.

Terus terang, mimin saja memainkan seri ini pertama kali di tahun 2012an lah, waktu dulu mulai main harvest moon lewat emulator di android, dan ternyata mantab jiwaa. Udah banyak sekali mengulang nih game, dan belum tamat tamat juga. hehe

Download Harvest Moon Back to Nature Android
Cover


Fitur Game
  1. Bisa menikah dan punya anak
  2. Lahan yang sangat luas
  3. Bisa dapet ikan legendaris
  4. Bibit yang bermacam-macam
  5. Mapsnya luas
  6. Harus beli peralatan dapur sendiri
  7. Anaknya gak bisa gede
  8. Karakter cepet lelah

Screenshot :

Download Harvest Moon Back to Nature Android
www.hmindo.com

Download Harvest Moon Back to Nature Android
www.hmindo.com

Download Harvest Moon Back to Nature Android
www.hmindo.com

NB
RAM Android minimal 512 mb



Nama
Harvest Moon Back to Nature
Platform
PlayStation, PlayStation Portable, PlayStation 3, PlayStation Vista
Genre
Simulasi
Emulator
ISO Game
BIOS
Panduan


Cara Bermainya
  1. Install dulu emulator xPSXenya di Android sobat
  2. Ekstrak juga BIOS dan ISO game yang sudah didownload tadi dengan Androzip/7Zipper
  3. Setelah itu buka emulatornya dan klik "Preference" lalu pilih "BIOS Loading" kemudian cari file BIOS yang sudah diekstrak tadi (scph1001.bin),kemudian klik "Save"
  4. Setelah itu pilih Run Game dan cari ISO Game yang sudah sobat download tadi
  5. Mainkan deh

Sekian tentang Download Harvest Moon Back To Nature Android 
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done