My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon - HARVEST MOON ID
News Update
Loading...

Kamis, 31 Januari 2019

My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon

My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon  - Assalamualaikum.wr.wb, My Time at Portia merupakan game Simulasi RPG, yang sangat mirip dengan game kesayangan kita, yup Harvest Moon. Game ini dikembangkan oleh Pathea Games dan diterbitkan oleh Team 17 Digital Limite, dan dirilis pada 23 Januari 2018 lalu. My Time at Portia memiliki ciri khas tersendiri sebagai game Simulasi RPG, dibalut dengan karakter 3D serta banyak fitur game yang sangat menarik lainya, membuat game ini cocok untuk dicoba untuk sobat yang suka dengan game Simulasi maupun RPG

Review My Time at Portia Game 


My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon
http://portia.pathea.net/

Bercerita dimana Dunia berada di dalam pasca-kiamat. Umat manusia kini sedikit jumlahnya, dan peninggalan - peninggalan masalalu dimana - mana. Karakter akan memulai kehidupan barunya disebuah kota, yang bernama Portia. Diceritakan karakter menerima surat dari Ayahnya, untuk melanjutkan Workshop miliknya dikota tersebut untuk kemajuan masyarakat disana.

Banyak fitur digame ini, diantaranya sobat akan disuguhkan berbagai macam karakter yang memiliki keunikanya sendiri, dan juga kisah unik dari setiap karakter. Karena merupakan game Simulasi, sobat dapat menjalin hubungan dengan karakter lain, baik itu persahabatan maupun percintaan, yang dimana sobat bisa menikah nantinya. Tak hanya itu, karakter juga memiliki Exp, yang dimana setiap sobat menaikan level karakter sobat, akan menambah status, baik itu Darah, Stamina, Serangan, maupun Pertahanan sobat.

Sobat juga memiliki point skill, yang berguna untuk membuka skill - skill yang ada, yaitu Battle, Gathering, dan Sosial. Loh kok ada skill Battle? tentu saja, inikan game RPG, jadi pasti banyak monsternya dong hehe. Gak hanya dengan mosnter, sobat juga bisa berantem dengan warga kota, melakukan batu gunting kertas, serta memberi hadiah untuk meningkatkan pertemanan.

Salah satu fitur yang menarik lainya, sobat bisa membeli bibit, kemudian memulai untuk bercocok tanam, dan kemudian menjualnya. Sobat juga dapat mengabil hasil alam, baik kayu, batu, tanaman herbal maupun tanaman liar, dan juga banyak hal lainya. Game ini juga memiliki fitur Quest, yang membuat sobat tidak akan bosan, karena sobat bisa menyelesaikan setiap Quest yang ada. Dan satu hal lagi, My Time at Portia juga memiliki Dungeon Sistem, diamana sobat bisa memasukinya dan melawan berbagai jenis mosnter.

Bagaimana? penasaran dengan gameplanya? mau coba gak hehe, nih mimin share sistem requirementsnya

Minimum System Requirements :
  • OS: Windows 7, 8, 8.1, 10
  • Processor: Intel Core i3 or better
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Radeon 5770 / GeForce GTX 460
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 5 GB available space

Link Download :


Screenshot :

My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon
http://portia.pathea.net/

My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon
http://portia.pathea.net/

My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon
http://portia.pathea.net/

My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon
http://portia.pathea.net/

My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon
http://portia.pathea.net/


Sekian Tentang My Time at Portia Game Simulasi RPG Mirip Harvest Moon 
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done