Daftar Lengkap Resep Rahasia di Harvest Moon A Wonderful Life - HARVEST MOON ID
News Update
Loading...

Senin, 22 Juli 2019

Daftar Lengkap Resep Rahasia di Harvest Moon A Wonderful Life

www.hmindo.com - Assalamualikum.wr.wb. Memasak adalah salah satu kegiatan yang bisa kalian  lakukan di Harvest Moon A Wonderful Life.


Tidak hanya untuk dimakan atau bahkan mendapatkan resep baru, namun kalian juga bisa menjual masakan tersebut dengan harga yang tinggi.

Ada dua cara untuk membuka resep di Harvest Moon A Wonderful Life ini, yaitu kalian bisa mencoba coba, atau mengikuti resep yang sudah ada.

Daftar Lengkap Resep Rahasia di Harvest Moon A Wonderful Life
ranchstory.co.uk

Namun tidak hanya demikian, karena terdapat beberapa resep yang bisa kalian jumpai di suatu benda yang ada di desa.

Menurut mimin sih ya, masak disini cukup bagus untuk menambah penghasilan kalian, tapi kesulitanya yaitu di bahan bahanya, karena kalian harus mengumpulkanya terlebih dahulu.

Kita ambil contoh aja Dhibe Cake ya, kalian banyak banyak aja tuh nanem Dhibe, terus rajin ngumpulin susu sama telur.


Setelah terkumpul semua, baru deh buat dhibe yang banyak. Kalian bisa memasaknya di menu Dessert. Harganya lumayan kok 1675 G - 2010 G, jual aja di Van, terus lakuin trik tawar menawar.

Baiklah, berikut adalah daftar lengkap resep rahasia di Harvest Moon A Wonderful Life


Baca Juga




Cara Mendapatkan Resep Rahasia di Harvest Moon A Wonderful Life



Curry : Kalian bisa mengeceknya di buku kecil didekat tempat tidur kalian.
Resep : Potato + Carrot + Ruby's Spice

Nice Dessert Resep :
Kalian bisa mengeceknya di dapur samping kulkas rumah kakek Takakura.
Resep : Mencampur dua jenis buah - buahan yang berbeda dengan susu

Light Pickles :
Pergilah ke Inner Inn, dan cek lemari piring disisi kiri pintu dapur Inner Inn.
Resep : Turnip

Tomamelo Salad :
Masuki dapur Inner Inn, dan cek tong anggur yang ada disana.
Resep : Tomato + Melon

Tomacarro Salad :
Sama seperti Tomamelo Salad, yaitu di tong aggur daput Inner Inn.
Resep : Tomato + Carrot

Yam Soup :
Lagi - lagi di inner Inn, cek kulkas di dapur Inner Inn.
Resep : Yam

Tomatoma Soup :
Ini juga terdapat di kulkas dapur Inner Inn.
Resep : Tomato + Carrot

Tasty Main Dish :
Saat memasuki Inner Inn, coba kalian cek pot tanaman yang ada disana.
Resep : Menggoreng ikan dengan mentega

Side Dish :
Cek patung kayu Totem yang ada di Inner Inn.
Resep : Ikan

Dessert :
Masuki Villa, kemudia kalian bisa cek di Lukisan disamping tangga.
Resep: Mecampur tiga buah - buahan berbeda

Side Dish :
Ini berbeda dengan yang tadi, letaknya di pohon lantai dua Villa.
Resep : Masak dua sayuran dan campurkan mentega

Delicious Salad :
Pergi kerumah Wally, dan cek kulkas di dapur rumah Wally.
Resep : Telur + Tomato + Gretoma

Nutritious Soup :
Saat berkunjung ke Villa, coba masuki kamar Sebastian dan cek laci lemarinya.
Resep : Potato + Carrot

Tasty Desert :
Ini hanya bisa didapat di tahun kedua, masuki rumah Samantha dan cek meja makannya.
Resep : Butter + Milk + Egg

Side Dish :
Ini beda dari yang kedua tadi, tempatnya di meja samping tenpat tidur lantai dua di rumah Samantha.
Resep: Strawbery + Butter + Egg

Cake :
Masuki rumah Samantha dan cek lemari buku di lantai dua.
Resep : Carrot + Milk + Egg

Smooth Veggie :
Berteman baiklah dengan Vesta, dan suatu hari ajak bicara dia. Dia akan bertanya apakah sobat mengetahui resep tersebut, pilih "No, I dont" Maka dia akan memberi tahu sobat resep tersebut
Resep : Potato + Carrot + Turnip


Sekian Tentang Daftar Lengkap Resep Tersembunyi Harvest Moon A Wonderful Life
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaiku.wr.wb

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done