HARVEST MOON ID: Android Games
News Update
Loading...
Tampilkan postingan dengan label Android Games. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Android Games. Tampilkan semua postingan

Selasa, 18 Juni 2019

Rekomendasi Game Strategi Perang Android 2019

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Kita sudah hidup dijaman dimana setiap orang pasti memiliki smartphone. Tidak cuma untuk berkomunikasi, tak sedikit dari mereka yang menggunakanya untuk menghibur diri dengan bermain game.


Banyak sekali pilihan dan jenis game, namun jika kalian ingin bermain game dengan level yang berbeda, kalian wajib mencoba rekomendasi game strategi perang di android 2019 ini.

Rekomendasi Game Strategi Perang Android 2019
dotesports.com

Tidak hanya menantang, tapi bahkan bisa mengasah otak kalian dalam menyusun suatu rencara untuk mendapatkan kemenangan. Berikut ini beberapa rekomendasi game strategi perang terbaik android yang wajib kalian coba


Baca Juga



Rekomendasi Game Strategi Perang Terbaik Android 2019


1. Clash of Clans 

Rekomendasi Game Strategi Perang Android 2019
hdwallpaper.nu

Sempat BOOMING pada masanya, tidak heran COC membawa kenangan yang begitu banyak terhadap penggemar game bergenre strategi perang kala ini. Kalian bisa membangun desa kalian, melatih para tentara, dan juga mmbangun dinding untuk melindungi desa kalian dari serangan musuh.

Kalian juga bisa mengikuti WAR antara Clan, untuk mendapatkan hadiah yang menarik dan tentunya sangat berguna untuk desa kalian. Dijamin seru deh kalo main game yang satu ini.



2. Lords Mobile

Rekomendasi Game Strategi Perang Android 2019
amazon.com/

Game dari IGG ini sangat keren sob. Kalian akan memangun kerajaan kalian sendiri, dan berlomba jadi yang terkuat. Kalian bisa meningkatkan kekuatan kalian dengan melatih pasukan, membangun, meningkatkan bangunan, dan juga menyelesaikan misi.


Gak hanya itu, ada tiga mode dalam Lords Mobile ini, yaitu Mode Kerajaan, dimana kalian akan fokus dalam membangun kerajaan, seperti melatih pasukan, membuat jebakan, maningkatkan bangunan, dll. Mode Hero, dimana sobat akan bermain mengendalikan para hero yang sobat punya untuk menyelesaikan beberapa tahapan. Mode World, dimana sobat bisa saling berperang, membantu sekutu, atau bahkan mencari sumber daya. Wajib banget deh buat dicoba



3. Rise of Kingdom : Lost Crusade

Rekomendasi Game Strategi Perang Android 2019
gamerroof.com

Game satu ini menggunakan basis RTS yaitu Real Time Strategi, dimana kalian akan berperang melawan musuh dalam waktu yang bersamaan. Tidak hanya itu, game satu ini menyuguhkan nuansa yang menarik, dimana kalian bisa memilih peradapan yang setiap peradapan memiliki kelebihanya masing masing.

Bahkan dari heronya saja diambil dari sejarah peradapan tersebut. Kalian juga bisa mengikuti Clans, dimana kalian bisa berperang melawan musuh bersama sama, atau bahkan saling membantu sesama anggota Clans. Pokoknya mantab lah game satu ini



4. Auto Chess

Rekomendasi Game Strategi Perang Android 2019
esports.id

Salah satu game yang beberapa waktu lalu rilis dan sekarang bisa dikatakan sedang BOOMING. Kalian akan disuguhkan sebuah permainan dimana kalian harus mengatur strategi, baik itu memilih pion maupun mengkombinasikan setiap pion agar bisa memenangkan permainan.

Download Auto Chess


Sekian Tentang Rekomendasi Game Strategi Perang Android 2019
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Sabtu, 15 Juni 2019

Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Season 12 Mobile Legend Bang Bang akan segera berakhir dalam hitungan waktu 13 hari lagi. Seperti biasanya, Moonton akan memberikan skin eksklusif disetiap Season beakhir.

Baca Juga



Kali ini Moonton menyuguhkan skin eksklusif Vexana yang bernama Imprisoner, yang akan dibagikan pada para pemain dengan tier Master - Mytihic Glory.

Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend
gridgames.grid.id

Skin kali ini sangat keren sih menurut mimin, hal itu bisa dilihat dari Vexana yang sekarang lebih horor dibandingkan dengan skin yang sebelumnya. Dengan dominan warna hitam dan sedikit merah, bisa dikatakan skin ini cukup keren meskipun gratisan.

Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend
gridgames.grid.id

Jadi gimana sob, makin seru main Mobile Legendnya? denger denger patch berikutnya bahkan banyak hero yang bakal di buff maupun di nerf, bakan lordpun di rework jadi lebih garang lagi.


Sekian Tentang Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Senin, 28 Januari 2019

4 Seri Harvest Moon Terbak Android

4 Seri Harvest Moon Terbaik - Assalamualaikum.wr.wr. Sekarang, banyak sekali Series Harvest Moon yang bisa sobat mainkan di Android sobat. Dengan menggunakan Emulator yang tersedia, sobat bisa memainkan game - game dari console PS1, PSP, Nintendo, atau bahkan PS2 di Android sobat. Oleh karena itu, banyak sekali yang suka posting foto Harvest Moon di Android. Nah bagi sobat yang penasaran dengan Game satu ini, mimin buatin nih rekomendasi game Harvest Moon yang wajib sobat coba di Android.

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
http://www.fanpop.com

Rekomendasi Seri Game Harvest Moon Android


4. Innocent Life : A Futuristik Harvest Moon

  Yup, seri harvest moon yang satu ini, memiliki jalan cerita yang berbeda dari seri harvest moon yang lainya. Mengapa bisa begitu? mimin rasa sobat sudah tahu alasanya, yup, karena karakter utamanya adalah seorang robot manusia yang diciptakan oleh seorang Dokter, yang bernama Dokter Hope. Seorang ilmuan yang tinggal di Pulai Heartflame. Dia menciptakan robot manusia, bertujuan untuk menyelamatkan pulau tersebut dari kemarahan Sprites Api.

Adapun, cara bercocok tanamnya yang sangat modern, dimana terdapat ladang yang luas, yang bisa di letakan Rell Kereta, yang bertujuan untuk memudahkan pemain dalam memanen dan memutari ladang. Terdapat juga sebuah item yang bernama Jewel, setiap warna dari jewel - jewel tersebut mempunyai manfaat yang berbeda - beda, namun kali ini mimin tidak membahasnya :)

Nah, kalau bergitu alasan apa kenapa harvest moon ini di rekomendasikan? Yup, mungkin sobat lebih suka bermain game yang ceritanya itu lurus, atau hanya ada satu jalan cerita. Karena Innocent Life ini terikat dengan alur ceritanya. Misalnya saja, setiap minggu karakter sobat harus pergi ke rumah Dr. Hope untuk melakukan cek up, sehingga jika sobat melewatkanya maka akan ada peringatan, atau setiap Event munculnya selalu berurutan (sudah diatur gitu). Namun, tidak sedikit juga yang memainkan Innocent Life ini, karena yahh, bisa dibilang ini salah satu Harvest Moon dengan tema pertanian yang sudah modern.


Keunggulan :
  • Ada Rail Way
  • Bisa Naik ATV
  • Peta Luas
  • Cerita Yang Menarik
  • Terdapat Robot Pembantu
  • Mudah Dapat Duit

Kelemahan :
  • Gak Bisa Nikah
  • Terikat Dengan Alur Ceritanya
  • Tidak Bisa Dapat Kuda

Screnshoot :

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya



3. Rune Factory : A Fantasy Harvest Moon [1,2,3]

  Gak jauh beda dengan Innocent Life, seri Rune Factory ini memiliki gameplay yang sangan berbeda dengan seri harvest moon yang lainya, karena dalam gameplaynya terdapat action dimana sobat bisa bertarung dengan monster - monster yang menyerang ladang sobat dan monster yang ada di dalam Goa. Tapi sobat juga bisa memelihara monster atau lebih tepatnya memiliki monster untuk menjadi pelindung sobat.

Jalan ceritanya cukup menarik, dimana sobat harus mengalahkan beberapa Bos Monster dari setiap Goa yang ada. Seri ini cocok banget buat sobat yang memiliki jiwa - jiwa petarung, karena yahh mantab banget deh Rune Factory ini, soalnya ada 3 seri Rune Factory yang ada di Nintendo DS, yaitu RF 1, RF 2, RF3 jadi sobat tinggal milih mau main yang mana.

Kelebihan :
  • Beda Dari Seri Yang lain
  • Ada Unsur Actionya
  • Bisa Nikah
  • Ceweknya Cakep Cakep :v
  • Cerita Yang Mantap

Kekurangan :
  • Cepat Taman, Dibanding Dengan Seri Lainya
  • Gak Ada TV Ramalan Cuaca

Screnshoot :


4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Google Punya


2. Harvest Moon Hero of Leaf Valley

 Menurut mimin seri yang ini jalan ceritanya sangat keren, karena apa? karena sobat bisa menentukan jalan cerita sobat sendiri, dari yang sad, good, dan best, semua itu tergantung sobat memainkanya. Pasalnya terdapat setidaknya 16 ending yang bisa sobat ikuti,  mantap bukan. Untuk mendapatkan best ending sobat harus menyelesaikan 3 event turis atau 3 event alam (belum dibahas) dan juga event yang disebut Mecha Event,

Grafik di seri ini cukup keren sob, jika sobat ingat Harvest Moon Save The Homeland di PS2 maka mimin bilang mirip, dan jalan ceritanya juga sangat mirip yaitu tentang menyelamatka kampung halaman. Jika sobat suka dengan jalan cerita yang bagus, maka wajib memainkan seri yang ini.


Kelebihan :
  • Grafik Keren
  • Bisa Nikah
  • Banyak Event
  • Event Melimpah
  • Bisa menikah Dengan Harvest Goddes
  • Pokoknya Banyak Deh, soalnya gak sedikit (ga bisa sebutin satu - satu :v)

Kekurangan :
  • Ga Bisa Punya Anak
  • Terikat Dengan Alur Cerita
  • Stamina Gampang Habis Di Awal Permainan

Screnshoot :

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester


1. Harvest Moon Back to Nature

 Nah, yang pertama kenapa mimin pilih seri yang ini? karena yahh, seri ini paling Legend sob, setahu mimin. Banyak orang yang Nostalgia saat mendengar namanya,karena yahh nih seri paling ramai di tahun 2000-an. BTN ini juga Harvest Moon pertama kali yang mimin mainkan di Android, dan bahkan sampai sekarang mimin masih memainkanya :)

Buat kami yang milih - milih seri yang mana yang bagus, coba maini yang ini, soalnya sudah terbukti popularitasnya, sampai sekarang di grub - grub fb masih banyak yang sharing tentang BTN ini. Pokoknya mantap deh, dari gameplay sama soundtracknya banyak yang nge-fans.


Kelebihan :
  • Bisa Nikah Dan Punya Anak
  • Ladang Luas
  • Banyak Event 
  • Bisa Nyuruh Kurcaci Bantu Ngurusin Ladang
  • Dan Masih Banyak Lagi

Kekurangan :
  • Anaknya Gak Bisa Besar, Alias Bayi Terus :v
  • Kuda hanya Bisa Dinaiki Di Area Kebun
  • Waktu Game Terlalu Cepet
  • Dll

Screnshoot :

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester


4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester

4 Seri Harvest Moon Terbak Android
Server Harvester


Sekian Tentang 4 Seri Harvest Moon Terbaik Android
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done