HARVEST MOON ID: IL
News Update
Loading...
Tampilkan postingan dengan label IL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label IL. Tampilkan semua postingan

Senin, 15 Juli 2019

Siapa Sih Istri Terbaik di Harvest Moon All Series?

www.hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb.. Bachelorette atau yang biasa disebut calon istri dari setiap series Harvest Moon memiliki banyak sekali karakteristik. Dari yang pendiam, periang, tomboy, atau bahkan pemalu.

Tentu saja, diantara kalian pasti pernah berdebat mengnai siapa istri atau wanita terbaik di series Harvest Moon. Ya mimin gak heran sih, setiap orang juga mesti punya type dan kesukaanya masing masing kan? mimin juga punya kok cewe terbaik menurut mimin di series Harvest Moon, hehe.


Nah, jika kalian bertanya tanya, siapa sih cewe terbaik di Harvest Moon? berikut adalah istri atau wanita terbaik di Harvest Moon menurut HARVEST MOON ID.


Baca Juga



4 Istri Terbaik di Harvest Moon All Series



1.Elli (Harvest Moon Back To Nature)


Elli merupakan seorang suster/perawat yang ada di Mineral Town, Elli membantu Doctor dalam mengurusi segala hal yang berhubungan dengan medis, Elli tinggal bersama Ellen dan adiknya Stu.

Siapa Sih Istri Terbaik di Harvest Moon All Series?
pinterest.com

Ketika dia sudah menjadi istri kalian, dia akan sangat perhatian kepada kalian, karena dia khawatir jika kalian terlalu keras dalam merawat kebun.

Sifatnya yang tenang, serta senyumanya yang manus juga banyak bikin para player terpersona, hehe. Bahkan ada yang menyebutnya sebagai waifu sejuta umat, wkwk.


2.Marina (Harvest Moon Hero of Leaf Valley)


Harvest Goddess akan mengganti namanya menjadi Marina, jika sobat telah menikah denganya. Hal ini sangatlah unik, karena mimin juga agak aneh dengan hal tersebut, kok bisa ya dewi dinihagi gitu aja, hehe.

Tapi apa daya, wajah cantiknya banyak membuat player rela bolak - balik setiap hari hanya untuk bertemu denganya.

Siapa Sih Istri Terbaik di Harvest Moon All Series?
www.hmindo.com

Namun, tentu saja, tidak seperti gadis lainya yang bisa kalian lamar, karena ada beberapa syarat yang harus dipenuhi sebelum kalian melamar Dewi ini.

Diantaranya, kalin harus memastikan bahwa hatinya berjumlah 6, udah merah pokoknya. Pastikan juga sudah menyelesaikan event The Tale of Harvest Godess Temple.


FP dari gadis lain juga tidak boleh lebih tinggi dibandingkan FP kalian dengan Harvest Godess. Dan yang terakhir kalian harus mempunyai Blue Feather dan sudah memiliki 2 kasur.


3.Lumina (Harvest Moon A Wonderful Life SE)


Lumina merupakan gadis paling muda, yang bisa di nikahi di Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition. Lumina merupakan cucu dari Romana, dia sangat suka melukis dan juga bermain piano.

Romana berharap agar Lumina menjadi seorang Pianis, dia suka frustasi karena di berada di bawah tekanan neneknya, Meskipun seperti itu tetapi dia sangat sayang terhadap neneknya.

Siapa Sih Istri Terbaik di Harvest Moon All Series?
deviantart.com

Senyumanya yang enak untuk dilihat, serta wajah polosnya yanh aduhai, gak sedikit dari player sering memilihnya untuk dijadikan istri.

Meskipun neneknya sangat kaya, dia tetap rendah hati. Romana sangat suka sekali dengan bunga, jadi jika kalian suka padanya, tunggu apa lagi, kasih bunga yang banyak wkwk.


4.Celia (Harvest Moon A Wonderful Life)


Celia merupakan ciri khas tersendiri, yaitu memakai bandana di kepalanya, Celia bekerja di Vest Farm dan dia menjual bibit di sana.

Dengan wajah orientalnya, membuat para player sering banget berkunjung ke Vest Farm, hanya untuk bertemu denganya, termasuk mimin ini hehe.

Siapa Sih Istri Terbaik di Harvest Moon All Series?
facebook.com/PierreHMRP/

Dia gadis desa yang lugu, namun memiliki jiwa kaibuan yang tinggi. Setiap hari dia merawat tanaman yang ada di Vest Farm, dan sesekali berkeliling desa.

Ya menurut mimin sih dia the best lah ya wkwkw. Karena ya, berapa kalipun mimin ngulang main nih Harvest Moon, tetep aja nikahnya sama Celia, hehe.

Jika menurut kalian, ada yang lebih baik dari cewe cewe diatas, kalian bisa tuangkan pendapat kalian di bawah ya, kali aja mimin bakan ngebahas lagi di artikel selanjutya.


Sekian Tentang Siapa Sih Istri Terbaik di Harvest Moon All Series?
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Rabu, 30 Januari 2019

Cara Mengatasi Black Screen Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon PSP

Cara Mengatasi Black Screen Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon PSP - Asslamualaikum.,Apakah sobat bermain Innocent Life di PPSSPP?Apakah sobat mengalami masalah saat bermainya,seperti terjadi Black Screen? Biasanya terjadi saat setelah Intro mengenai Pulau Heartflame, layar PC atau Android sobat akan mengalami Black Screen.

Cara Mengatasi Black Screen Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon PSP
Pulau Heartflame - www.hmindo.com


Langkah Mengatasi Black Screen Innocent Life PSP

Banyak orang yang menanyakan bagaimana caranya mengatasi black screen saat menjalankan Innocent life di PPSSPP. Padahal itu adalah masalah yang kecil,karena kita tinggal merubah settingan PPSSPPnya saja.Okelah sob gak udah panjang-panjang.

Langkah Pertama  :
Biasanya Black Screen terjadi setelah gambar pulau Heart Island (lihat gambar di atas),jadi sobat harus mengecek terlebih dahulu.

Langkah Kedua :
Masuk ke Pengaturan

Cara Mengatasi Black Screen Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon PSP
www.hmindo.com


Langkah Ketiga :
Setelah ke Pengaturen,kemudian pilih Sistem

Cara Mengatasi Black Screen Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon PSP
www.hmindo.com

Langkah Keempat :

Setelah masuk Pengaturan -> Sistem,kemudian sobat pilih "Ganti Clock CPU (0 = Otomatis".Kemudian ganti angka "0" menjadi angka "60".Kemudian kembali

Langkag Kelima :
Sobat bisa mengecek apakah masih black screen atau tidak.Cara ini sudah saya buktikan,dan hasilnya saya bisa bermain Innocent Life di PPSSPP


Sekian Tentang Cara Mengatasi Black Screen Innocent Life : A Futuristic Harvest Moon PSP
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done