HARVEST MOON ID: ML
News Update
Loading...
Tampilkan postingan dengan label ML. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ML. Tampilkan semua postingan

Selasa, 25 Juni 2019

Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Dalam memainkan sebuah game tentu saja kita ingin sekali meraih kemenangan bukan? Tentu saja hal itu juga keinginan para pemain mobile legend. Game moba satu ini menyuguhkan pertandingan PVP 5vs5, dengan tujuan salaing menghancurkan Tower atau Turent musuh untuk mencapat kemenangan.

Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut
www.acerid.com

Tapi tidak semuanya bisa berjalan dengan mulus dalam mencapai kemenangan, kadang ada saja masalah yang terjadi saat pertandingan berlangsung, baik itu sinyal yang lag, tim yang kacau, dll.


Nah buat kalian yang bosen kalah terus menerus dalam Mobile Legend, berikut adalah tips yang bisa kalian coba agar menang dalam mobile legend.



Baca Juga



1. Pilih Hero Sesuai Role Kalian Masing Masing

Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut
www.hmindo.com

Ada setidaknya 5 Role hero yang ada di Mobile Legend, diantaranya tank, fighter, mage, marksman, assasin, dan support. Oleh karen itu, kalian harus pintar pintar menyesuaikanya dengan cara bermain kalian. Jika kalian haus akan kill dan pengen bunuh semua musuh, kalian bisa belajar menggunakan Assasin atau Marksman atau ingin barbar, kalian bisa pake Fighter atau Tank.

Intinya, kalian harus berlajar terlebih dahulu menggunakan hero, dan pastikan kalian bisa menguasai hero tersebut agar kalian tidak gampang mati nantinya. Se OP hero apapun, kalo kalian tidak bisa menggunakanya, gak bakal optimal sob, malah bisa saja kalian jadi feeder.

Jadi mimin sarankan, agar kalian sering belajar buat pakai hero yang sesuai dengan cara bermain kalian, syukur syukur kalian bisa pake 5 role hero sekaligus.


2. Jangan Lupa Untuk Roaming

Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut
www.hmindo.com

Dalam Mobile Legend memiliki 3 lane, yaitu Top, Mid, dan Bot, atau yang sering disebut atas, tengah, bawah. Nah roaming sendiri itu, situasi dimana kalian berpindah dari satu lane ke lane lain. Contohnya, kalian sudah beres beres creep nih di lane bawah, nah dalam waktu yang sama lane tengah di push musuh, kalian jangan tinggal diam saja, bantu lane ditengah biar gak di push musuh.

Setiap player wajib untuk melakukan roaming, apalagi untuk Tank dan Mid Laner. Jika kalian menggunakan Tank, usahakan sering bantu lane lain buat ganking atau bahkan bantu tower yang lagi di push musuh.


Mid Laner juga sama, ga hanya fokus di Mid Lane, tapi harus roaming buat ganking musuh, tapi jangan terlalu lama. Jadi intinya, jika kalian bukan hero Off Laner, kalian harus sering sering tuh keliling bantu temen buat ganking, jamin deh mainya bakalan enak.


3. Jangan lengah, Come Back Is Real Sob

Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut
duniagames.co.id

Biasanya hal ini berlaku saat Late game, dimana semua pemain udah jadi semua itemnya. Nah usahain kalian jangan lengah di late game ini, karena bisa bahaya sob.

Item kalian udah jadi nih, dapet Lord pula, nah kalian bukanya mundur dulu nunggu lord, malah maju dulu, dan akhirnya mati. Gapapa klo hanya satu yang mati, kalo rata semua gmana? Lord jadi gak berguna, dan bisa saja musuh yang udah mau kalah, malahan come back.

Jadi menurut mimin sih, jangan sombong dulu, karna kita gatau yang bakal terjadi sob, intinya sih jangan lengah aja ya dalam point ini.


4. Tetap Tenang dan Kuasai Keadaan

Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut
www.hmindo.com

Biasanya para pemula bakalan panik kalo semisal bertemu sama musuh, hal itu merupakan kesalahan yang sangat fatal sob. Sering kali saat kalian panik, konsentrasi kalian akan buyar, salah arahin skill atau bahkan lari ninggalin musuh bergitu saja, padahal klian bisa menang melaman musuh tersebut.

Jadi mimin sarankan, kalian harus tetap tenang, dan menguasai keadaan, ngumpet di semak dan tunggu musuh lengah. Inisiatif juga perlu sob, agar kalian bisa membunuh musuh kalian dengan optimal.

Kuasai hero kalian, ketahui cooldown dari skill hero kalian, dan juga fungsi skill dan pasif dari hero kalian masing masing. Jangan takut klo ketemu musuh, kalau emang ga bisa menang jan dipaksakan, deketin turent aja sob, kalau ada kesempatan untuk ngekill musuh, hajar aja.


5. Jangan Mukill

Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut
www.hmindo.com

Point terakhir ni sangat penting sob, buat kalian pasti pernah melakukanya. Haus kill memang bagus, namun jangan dipaksakan, musuh di dalem turent diembat aja, akhirnya kalian yang mati kan? ga ngekill malah kasih makan musuh.

Jadi usahain sebelum kalian nyerang musuh, kalian harus mengetahui hero yang kalian mainkan, apakah mampu untuk membunuh musuh tersebut atau masih ragu ragu. Karena satu kesalahan saja sangat fatal sob, jika kalian mainya mukill, dan yang terparah kalian bukanya ngekill banyak malahan jadi feeder. Jadi liat kondisi klo mau ngekill mah.


Sekian Tentang Kalah Terus Main Mobile Legend? Yuk Coba Tips Berikut
Semoga Bermanfaat 
Wassalamualaikumwr.wb

Sabtu, 15 Juni 2019

Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Season 12 Mobile Legend Bang Bang akan segera berakhir dalam hitungan waktu 13 hari lagi. Seperti biasanya, Moonton akan memberikan skin eksklusif disetiap Season beakhir.

Baca Juga



Kali ini Moonton menyuguhkan skin eksklusif Vexana yang bernama Imprisoner, yang akan dibagikan pada para pemain dengan tier Master - Mytihic Glory.

Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend
gridgames.grid.id

Skin kali ini sangat keren sih menurut mimin, hal itu bisa dilihat dari Vexana yang sekarang lebih horor dibandingkan dengan skin yang sebelumnya. Dengan dominan warna hitam dan sedikit merah, bisa dikatakan skin ini cukup keren meskipun gratisan.

Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend
gridgames.grid.id

Jadi gimana sob, makin seru main Mobile Legendnya? denger denger patch berikutnya bahkan banyak hero yang bakal di buff maupun di nerf, bakan lordpun di rework jadi lebih garang lagi.


Sekian Tentang Season 12 Segera Berakhir, Inilah Skin Eksklusif S12 Mobile Legend
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done