HARVEST MOON ID: TTOTT
News Update
Loading...
Tampilkan postingan dengan label TTOTT. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TTOTT. Tampilkan semua postingan

Kamis, 27 Desember 2018

5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series

5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series - Assalamualaikum sob.,.Gak keren kalau belum bahas cewe - cewe di harvest moon all series. Dalam setiap seri Harvest Moon, banyak sekali karakter cewe - cewe gemesh, yang bikin suasana bermain makin meriah, dan tentu saja, jadi bikin semangat buat nyelesain setiap misinya. Terdapat banyak char cewe - cewe yang bisa bisa sobat nikahi dalam setiap seriesnya. Menurut sobat siapa saja yang pastas berada di daftar dibawah ini.

5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series
www.hmindo.com


5 Karakter Wanita Tercandk Harvest Moon All Series


5. Raven ( Rune Factory 3 : A Fantasy Harvest Moon )


5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series
www.hmindo.com

Di peringkat ke 5 terdapat Raven dari Rune Factory 3 : A Fantasy Harvest Moon.Raven mempunyai wajah yang cantik,dengan warna rambut merah kecoklatan dipadukan dengan senyuman yang manis (aww).Namun sebenarnya dia bukanlah seorang manusia, melainkan seekor Poenix yang bertubuh besar,namun dia jarang sekali berubah menjadi Poenix.Meskipun bukan manusia,dia mempunyai hatu yang baik dan lembut. Dia juga kuat dalam melawan monster-monster yang ada di Rune Factory 3 : A Fantasy Harvest Moon..Bagaimana?? :v


4. Elly (Harvest Moon Back to Nature)


5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series
www.hmindo.com

Yang ke 4 ini namanya Elly sob,dia seorang perawat di Klinik Harvest Moon Back to Nature,yang bisa sobat nikahi nntinya.Sebagai seorang perawat ia memiliki hati yang baik dan lembut,dengan senyuman yang manis dan kepolosan wajahnya bisa membuat sobat klepek-klepek deh. Cantik bukan?


3. Alice (Harvest Moon Hero of Leaf Valley)


5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series
www.hmindo.com


Yang ke 3 ini juga gak kalah cantik dan imut sob.Perkenalkan,nama dia Alice,sobat bisa menjumpainya di seri Harvest Moon Hero of Leaf Valley.Menurut saya dia mempunyai wajah cantik dan tubuh yang seksi (waw),namun..dia mempunyai sikap yang sombong dan berselera sangat tinggi.Namun tetap saja dia sangat cantik dengan rambutnya yang panjang berwarna putih dan bajunya yang berwarna hitam,membuatnya sangat elegant..Mantaf gak?


2. Celia (Harvest Moon A Wonderful Life)


5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series
www.hmindo.com

Celia bisa sobat temukan di Vesta's Farm di Harvest Moon A Wonderful Life,ia seorang pedagang bibit.Dia mempunyai wajah cantik dengan senyumanya yang kawai gimana gitu,membuat saya langsung jatuh hati saat pertama melihatnya.Celia sangat menyukai alam,dia juga mempunyai sifat yang ceria dan murah senyum,.,Jadi gimana ? XD


1. Harvest Goddes (Harvest Moon Hero of Leaf Valley)


5 Karakter Wanita Tercantik Harvest Moon All Series
www.hmindo.com

Yang ada di peringkat 1 adalah Harvest Goddes dari seri Harvest Moon Hero of Leaf Valley.Berbeda dari semua seri harvest moon yang lain,di harvest moon Hero of Leaf  Valley ini sobat bisa menikah dengan seorang Harvest Goddes (waw).Aasan saya menempatkanya di peringkat pertama,coba sobat lihat dulu gambarnya,,waw kan.Menurut saya dia sangatlah kawaii.Dengan warna rambu violet,mahkota yang cantik,dan gaun yang super indah,membuat banyak para pemain yang memilih dia menjadi istri di Harvest Moon HOLV.Gimana cantik kan sob?


Bagaimana menurut kalian? Itulah beberapa wanita tercantik di harvest moon all series menurut HMINDO, ingat sob itu hanya menurut saya.Mungkin sobat mempunyai tambahan atau daftar sendiri? silahkan bisa diisi di kolom komentar ya.


Sekian Tentang 5 Karakter Tercantik dan Terimut di Harvest Moon All Series
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Jumat, 21 Desember 2018

Download Harvest Moon The Tale of Two Towns

Download Harvest Moon The Tale of Two Towns - Assalamualaikum.wr. wb. The Tale of Two Towns, salah satu dari series harvest moon yang rilis di platform Nintendo DS (Dual Screen). Series kali ini memiliki cerita yang cukup unik untuk di ikuti, karena sobat akan diperlihatkan, mengenai pertikaian antara dua Mayor dari dua buah Desa. Mereka saling membanggakan desa mereka masing masing, sehingga membuat Harvest Goddes marah dan menutup akses jalan antara kedua Desa tersebut.

Download Harvest Moon The Tale of Two Towns di Andro dan PC


Download Harvest Moon The Tale of Two Towns
Download Harvest Moon The Tale of Two Towns

Sobat bisa memainkanya di PC maupun di Android sobat dengan bantuan emulator Drastic (Android) dan Desmume (PC), jadi jangan khawatir, karena kita sudah menyediakan keduanya dan sobat tinggal download saja.

Fitur :
  1. Bisa memilih karakter laki-laki atau perempuan
  2. Bisa menikah
  3. Disetiap desa eventnya berbeda-beda,sehingga eventnya beragam
  4. Maps yang luas
  5. Terdapat papan request yang wajib kita selesaikan

Screenshot :

Download Harvest Moon The Tale of Two Towns
www.hmindo.com

Download Harvest Moon The Tale of Two Towns
www.hmindo.com

Nama
Harvest Moon The Tale of Two Towns
Platform
Nintendo DS, Nintendo 3DS
Genre
Simulasi
Emulator
Desmume (PC) | Drastic  (Andro)
ISO Game
Bahasa Inggris | Bahasa Indonesia (Team WAH)
Panduan
TTOTT

Spec Android :
  1. RAM Reccomend 512 MB
  2. Support Open GL ES 2.0
  3. Layar Reccomend 4"

Cara Bermain :
  1. Install emulatornya di Android sobat
  2. Extrak ISO GAME yang sudah sobat download,nanti secara otomatis akan membuat folder baru
  3. Buka folder tersebut dan extrak salah sati filenya (RAR)
  4. Kemudian akan membentuk folder baru lagi 
  5. Buka emulator Nintendo DSnya kemudian cari game di folder tempat menyimpan ISO GAMEnya yang sudah sobat extrak tadi
  6. Mainkan deh


Sekian tentang Download Harvest Moon The Tale of Two Towns

Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Kamis, 20 Desember 2018

Cara Berteman Degan Hewan Liar Harvest Moon The Tale of Two Towns

www.hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb. Selain hewan ternak dan peliharaan, kalian bisa menemukan hewan liar di Harvest Moon The Tale of Two Towns. Gak cuma untuk figuran atau pelengkap saja, namun kalian bisa berteman dengan hewan liar tersebut dan mendapatkan beberapa item darinya.

Ada beberapa cara agarkalian bisa berteman dengan hewan liar ini, yaitu dengan memberikan makanan kesukaanya atau bahkan mengangkatnya. Jadi sering seringlah untuk berinteraksi dengan hewan liar, agar kalian bisa mengambil keuntungan dari hewan tersebut.

Hewan Liar Harvest Moon The Tale of Two Towns
www.hmindo.com


Cara Berteman dengan Hewan Liar Harvest Moon The Tale of Two Towns


Meskipun bisa berteman denganya, namun sobat tidak bisa memeliharanya di peternakan sobat, karena pada dasarnya mereka hanya muncul di sekitar bukit. Setiap hewan yang muncul sesuai dengan musim, cuaca, dan waktu pada saat sobat memainkannya. Oh iya, baca juga sob Cara Manikah di HM ToTT


Berikut ini adalah hewan liar yang bisa sobat termukan :
  • Beruang
  • Babi
  • Bebek
  • Rakun
  • Monyet
  • Tikus
  • Panda
  • Kelinci
  • Rakun
  • Burung
  • Musang

Menurut pengalaman mimin, setiap hewan tersebut terdapat setidaknya 2 pasang dengan warna tubuh yang berbeda (kecuali Panda). Sobat juga dapat menemukan Kelelawar di terowongan, namun sobat tidak bisa berteman denganya.


Perlu sobat tahu, bahwa hewan liar ini dapat memberikan sebuah hadiah kepada sobat pada hari - hari tertentu saat sobat sedang jelan - jalan di bukit dengan syarat sobat sudah berteman denganya, setidaknya sobat sudah mencapai 700 Point Pertemanan atau lebih tinggi lagi, cuaca saat itu cerah dan tidak ada festival. Namun hanya 25% kemungkinan hal tersebut akan terjadi.


Jadwal dan Kesukaan Hewan Liar


  • Senin  : Tikus "Mouse" : (Susu, Keju atau Cheesecake), Burung "Sparrow" : (Corn, Popcorn, atau Baked Corn)
  • Selasa : Bebek "Duck" : (Killifish, Belut, atau Kepiting Biru), Kelinci "Rsbbit" : (Turnip, Turnip Salad, atau Salad Campur"
  • Rabu   : Monyet "Monkey" : (Bibit Pisang, Pisang, atau Pisang Coklat), Rakun "Raccoon" : (Kedelai, Susu Kedelai, atau Tahu Kering)
  • Kamis : Rubah "Fox" : (Tahu Goreng atau Inari Sushi), Musang "Weasel" : (Telur, Sup Telur, atau Nasi Telur)
  • Jum'at : Beruang "Bear" : (Sweetfish, Salmon, atau Tuna), Babi "Boar" (Shimeji, Shiitake, Jamur Coklat)
  • Sabtu  : Panda : (Teh Hijau, Teh Sencha, atau teh Olong

Keuntungan lainya jika sobat sudah berteman dengan Babi dan Beruang, maka mereka tidak akan menyerang sobat lagi. Dalam Point Pertemanan denga hewan liar, hanya berkisar 1 - 1000. Setiap sobat memberikan makan, maka akan menambah 10 Point Pertemanan (1 kali dalam sehari).


Jika sobat mengangkatnya, maka akan menambah 5 Point Pertemanan. Khusus untuk Beruang dan Babi, sobat hanya dapat menakan tombol A untuk mencoba berbicara denganya, meskipun mereka membalas dengan kemarahan namun sobat tetap mendapatkan 5 Point Pertemanan.

Ciri Ciri Bersahabat


  • Point Pertemanan 0 - 300 : hewan liar akan pergi meninggalkan sobat saat didekati
  • Point Pertemanan 301 - 700 : hewan liar tidak bereaksi sama sekali saat didekati
  • Point Pertemanan 701+ : sobat akan melihat not musik yang akan muncul di atas kepala hewan liar saat sobat dekati, pada Point ini, sobat sudah bisa mendapatkan hadiah dari hewan tersebut

Memberi Makan Hewan Liar


Untuk memberikan makan, sobat hanya tinggal melemparkan makanan kesukaan hewan tersebut di tempat hewan itu berdiri, jadi lemparkan ke arah hewan liar, jika yang sobat lempar adalah makanan kesukaanya, maka dia akan mendekati makanan yang sobat lembpar dan akan memekanya, kemudian akan muncul tanda love di atas kepalanya. Hal ini hanya berlaku 1 kali dalam sehari.



Informasi Hewan Liar


Catatan :
Untuk Lokasi (Rendah, Tengah, Tinggi) adalah jarak dari desa ke puncak bukit

Beruang (Bear)
  • Musim : Spring, Summer, Fall
  • Cuaca : Cerah atau Hujan
  • Lokasi : Berunag Coklat : Bluebell-Rendah, Bluebell-Tengah | Beruang Coklat Tua : Konohana-Tinggi
  • Pukul : 06:00am - 06:00pm

Babi (Boar)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah, Hujan, atau Bersalju
  • Lokasi : Bebek Hijau : Bluebell-Rendah, Konohana-Tinggi | Bebek Putih : Konohana-Tengah, Konohana-Rendah
  • Pukul : 06:00am - 05:00pm

Rubah (Fox)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah
  • Lokasi : Rubah Putih : Bluebell-Tinggi | Rubah Coklat : Bluebell-Rendah, Bluebell-Tengah, Bluebell-Tinggi
  • Pukul : 01:00pm - 10:00pm (Putih) | 01:00am - 05:00am  (Coklat) | 06:00am - 09:00pm (Coklat)

Monyet (Monkey)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah, Hujan, atau Bersalju
  • Lokasi : Monyet Putih : Bluebell-Tengah, Konohana-Tengah | Monyet Coklat : Bluebell-Rendah, Konohana Rendah, Konohana-Tengah
  • Pukul  : 06:00am - 05:00am (Putih), 09:00am - 09:00pm (Coklat)

Tikus (Mouse)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah, Hujan, Bersalju
  • Lokasi : Putih : Bluebell-Rendah, Bluebell-Tengah, Konohana-Tengah | Coklat : Bluebell-Tinggi, Konohana-Rendah
  • Pukul : 06:00am - 08:00am (Putih), 06:00am - 09:00am (Coklat)

Panda
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah, Hujan atau Bersalju
  • Lokasi : Konohana-Rendah
  • Pukul : 09:00am - 05:00 pm

Kelinci (Rabbit)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah
  • Lokasi : Panda Putih : Bluebell-Rendah, Blebell-Tinggi | Panda Coklat : Buebell-Rendah, Bluebell-Tinggi, Konohana-Tengah
  • Pukul : 01:00pm - 09:00pm (Putih) | 01:00pm - 08:00pm (Coklat)

Rakun (Raccoon)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah, Hujan, Bersalju
  • Lokasi : Rakun Coklat : Bluebell-Tengah, Konohana-Tengah | Rakun Coklat Tua : Bluebell-Rendah, Konohana-Rendah
  • Pukul : 09:00pm - 05:00am (Coklat) | 06:00am - 05:00pm (Coklat Tua)

Burung (Sparrow)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah
  • Lokasi : Burung Merah : Konohana-Tinggi | Burung Coklat : Bluebell-Tinggi, Konohana-Tengah
  • Pukul : 06:00am - 06:00pm (Merah dan Coklat)

Musang (Weasel)
  • Musim : Semua musim
  • Cuaca : Cerah, Hujan, Bersalju
  • Lokasi : Musang Coklat : Konohana-Rendah, Konohana-Tengah | Musang Putih : Konohana-Rendah, Konohana-Tengah
  • Pukul : 06:00am - 05:00am (Coklat) | 09:00am - 05:00am (Putih)

Hal Yang Menurunkan Point Pertemanan


Selain berteman dengan hewan liar, ada beberapa hal yang dapat menurunkan Point Pertemanan terhadap hewan liar, yaitu jika sobat memukul hewan tersebut dengan salah satu alat sobat, yang akan mengurangi Point Pertemanan sebanyak 20 FP, dan juga jika sobat membuang sampah ke sungai, maka akan berkurang 10 FP.


Sekian Tentang Hewan Liar Harvest Moon The Tale of Two Towns
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb


Inilah Langkah Langkah Menikah Harvest Moon The Tale of Two Towns

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb.,. Menikah, mungkin salah satu fitur menarik dalam sebuah game, dan kebanyakan series harvest moon bisa menikah, seperti HOLV, AWL, SOM, LOH, dll. Namun kali ini kita akan membahas cara menikah di Harvest Moon The Tale of Two Towns.

Banyak hal yng harus disiapkan sebelum bisa menikah di harvest mmon TTOTT ini, ada beberapa persiapan yang perlu sobat penuhi diantaranya mengupgrade rumah terlebih dahulu, serta harus menyelesaikan beberapa event tambahan.

Inilah Langkah Langkah Menikah Harvest Moon The Tale of Two Towns
www.pinterest.com


Cara Menikah di Harvest Moon The Tale of Two Towns


Ada 12 calon yang bisa sobat nikahi disini, yaitu 6 gadis jika sobat menggunakan karakter laki - laki dan 6 laki - laki jika sobat menggunakan karakter wanita. Ingat sob, agar tidak menyesal dikemudian hari, cari calon istri yang menurut sobat paling terbaik, biar main gamenya semnagat gitu. Karena setelah menikah sobat tidak bisa menceraikan istri sobat itu.


Untuk pengetahuan saja, setelah menikah, disaat  hari ulang tahun sobat, pergilah ke rumah sobat saat pukul 08:00 pm, untuk menghadiri pesta makan malam bersama keluarga sobat. Sebelum memulai pernikahan, ada beberapa syarat yang harus sobat penuhi, diantaranya :

  • Menikah di tahun ke 2 +
  • Point pertemanan harus mencapai maxsimal yaitu 60.000 FP
  • Sudah upgrade tempat tidur
  • Jika perlu, ikuti semua event bersama calon istri sobat

Langkah Pertama 


Yang harus sobat lakukan adalah, dengan mengenalkan diri kepada pasangan yang sobat pilih, kemudian berikan dia hadiah, karena dengan berbicara dan memberikan hadiah akan menambahkan point pertemanan sobat terhadap calon yang sudah sobat pilih.

Disaat sobat melakukan percakapan, terdapat tingkat pertemanan dengan berlambang bunga, 1 bunga menandakan point peremanan dibawah 10.000 FP, 2 bunga antara 10.000 FP dan 20.000 FP, dan seterusnya. FP maxsimal yaitu 60.000 FP. Jadi sering seringlah memulai percakapan dan memberikan hadiah kesukaanya.

Karena, setiap orang mempunyai kesukaanya masing masing, sobat hanya bisa memberikan hadiah sebanyak 1 kali dalam sehari, sebanyak apapun sobat memberikan hadiah dalam 1 hari, maka hanya hadiah pertama yang akan dihitung.


Jika sobat memberikan hadiah kesukaanya maka point pertemanan akan bertambah sebanyak 800 FP, jika hadiahnya barang yang disukai maka akan menambah sebanyak 300 FP. Sedangkan jika sobat acuh dalam memberikan hadiahnya (hadiah yang tidak disukainya) maka point pertemanan akan berkurang 50 FP. Maka dari itu sobat harus mengusahakan untuk memberikan hadiah terbaik setiap hari.

Langkah Kedua


Sobat harus mengupgrade tempat tidur sobat, sehingga pasangan sobat memiliki tempat untuk tidur. Untuk mengupgradenya,pada saat tahun 2, periksalah Papan pesanan yang ada didesa, Eileen akan meminta bantuan untuk mendapatkan 2 Ore Stones dan 30.000 G untuk membuat tempat tidau yang berbih besar. Point pertemanan dengan Eileen harus lebih dari 7750 FP.

Flower Event


Cara paling cepat untuk mendekati calon pasangan sobat yaitu, dengan mengikuti Flower Event ini. Setiap calon pasangan mempunyai eventnya masing masing kecuali Alisa (jika sobat menggunakan karakter laki - laki) dan Dirk (jika sobat menggunakan karakter perempuan).

Untuk mendapatkan event tersebut sobat diharuskan untuk memicu terjadinya event tersebut. Event ini akan terjadi setiap sobat meningkatkan Point Pertemanan sobat, yaitu setiap ada perubahan warna pada bingkai bunga (di Seri yang lain biasanya berbentuk Hati).

  • Ungu : 10.000 FP
  • Biru : 20.000 FP
  • Hijau : 30.000 FP
  • Kuning : 40.000 FP
Setiap event ini sobat hanya bisa melihatnya satu kali saja, jadi usahakan jangan sampai melewatkan event tersebut. Jika sobat melalui event tersebut dan mendapatkan respon yang positif, dapat memberikan 2000 - 3000 bonus FP, namun jika sobat melalui event tersebut dan mendapatkan respon yang negatif, maka FP hubungan sobat akan berkurang antara 2000 - 3000 FP

Catatan : Beberapa Event Bunga ada yang memerlukan persyaratan, seperti harus berteman terlebih dahulu dengan warga desa atau disaat cuaca tertentu

Langkah Ketiga 


Jika FP pasangan sobat sudah mencapat 60.000 FP. Berikan Blue Feather untuk melamar pasangan sobat, untuk mendapatkanya, di tahun ke 2 akan tersedia di Toko Raul (Konohana) atau di Toko Diego (Bluebell)


Sekian Tentang Inilah Langkah Langkah Menikah Harvest Moon The Tale of Two Towns
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Bingung Pilih Bluebel atau Konohana TTOTT? Yuk Simak Penjelasan Berikut

hmindo.com - Assalamualaikum.wr.wb.,Harvest Moon The Tale of Two Towns bercerita mengenai perseteruan antara dua Mayor dari dua Desa, yaitu Bluebell dan Konohana. Setiap desa memiliki aset yang berbeda, baik dari segi pertanian maupun peternakan.


Contoh yang paling signifikanya adalah dimana Bluebell lebih condong ke peternakan, sedangkan Konohana lebih condeng ke pertanian. Namun, sobat masih bisa kok menempati keduanya, dengan cara berpindah Kota, baik dari Bluebell ke Konoha, atau bahkan dari Konoha ke Bluebell. Sobat hanya perlu menemui Ina di rumahnya.

Berikut ini adalah beberapa hal hal yang dapat sobat pertimbangkan dalam memilih bluebell atau konohana

Konohana or Bluebell
www.hmid.com

Bercerita tentang pemimpin dari kedua Kota, Mayor Rutger dari Bluebell dan Mayor Ina dari Konohana , dari pemimpin terdahulu hingga mereka berdua, kedua kota tersebut kerap bertikai dan selalu saja membandingkan kotanya masing - masing, yang membuat H.Goddes marah dan dia memblokir jalur gua (tunel) yang menghubungkan kedua kota tersebut.

Nah, tujuan dari seri ini adalah untuk menghubungkan kedua kota dan mendekatkan kedua Mayor tersebut. Namun sobat masih bisa mengunjungi kota lain yang tidak sobbat tinggali, dengan melewati jalan di gunung.



Pilih Bluebell atau Konohana? Harvest Moon The Tale of Two Towns


Konohana atau Bluebell
fogu.com


Kota Bluebell


Kota Bluebell adalah kota yang memiliki gaya bangunan Eropa, yang dominan berwarna biru. Kota ini cocok untuk sobat yang lebih senang memelihara hewan dibandingkan bercocok tanam. Dikarenakan Bluebell memiliki hasil produk (ternak) yang lebih unggul dibandingkan dengan Konohana.


Ada beberapa peralatan yang bisa sobat dapatkan, diantaranya,  peternakan lebah, mesin pembuat keju, mesin pembuat benang, mesin pembuat minuman, dan Pet Playpen. Sobat bisa memelihara ternak sebanyak 16 (jika sudah di upgrade) dan ayam sebanyak 10


Informasi Bluebell :
  • Memiliki 15 warga
  • Memiliki 5 toko
  • Kandidat yang bisa sobat nikahi : Ash, Cam, Laney, Georgia, Alisa
  • Festival Khusus Kota :  Spring Harmony Day, Animal Festival, Bare-handed Fishing Contest, Star Gazing, Pumpkin Festival, Winter Harmony Day, Starry Night




Konohana atau Bluebell
fogu.com

Kota Konohana


Sebaliknya dengan Bluebell, Konohana lebih cocok dengan sobat yang lebih senang mengurusi ladang dibanding dengan memelihara ternak. Konohana memiliki tanah yang sangat subur, sehingga sobat bisa leluasa menanam tumbuhan disana.

Kualitas dari hasil panen disana juga lebih unggul dibanding di Bluebell, Pertanian Konohana memiliki ciri khas, yaitu adanya sawah untuk menanam padi, mesin pembuat benih, mesin membuat tepung terigu, fermenter dan kolam ikan. Di sini sobat masih bisa memelihhara hewan ternak dengan jumlah maksimal 4, dan ayam sebanyak 2


Informasi Konohana :
  • Memiliki 14 warga
  • Memiliki 4 toko
  • Kandidat yang bisa sobat nikahi : Kana, Reina, Dirk, Nori, Hiro
  • Festival Khusus Kota : Flower Festival, Children's Day, Crop Fstival, Bug Catching Festival, Fishing Contest, Moon Viewing, Snow Festival


Sekian Tentang Pilih Bluebell atau Konohana Harvest Moon The Tale of Two Towns
Semoga Bermanfaat
Wassalamualaikum.wr.wb

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done